Йогуртовая диета

Хотите быть легкой, как перышко? Хотите похудеть и при этом чувствовать себя великолепно? Хотите вернуть давно потерянную фигуру, не отказываясь при этом от любимых и вкусных продуктов? Нет ничего проще! Попробуйте йогуртовую диету! Именно йогуртовая диета позволяет избавиться от шести килограммов лишнего веса в течение двух недель (столько должна длиться диета) безо всякого труда. На первый взгляд, она может показаться несколько однообразной, но это не проблема для настоящей женщины с фантазией.

Используя эту диету, не стоит беспокоиться о необходимых организму питательных веществах. Йогуртовая диета обеспечивает Вас витаминами, фосфором, кальцием и легко усваиваемым белком.  И – самое главное – применяя йогуртовую диету, Вы не будете ощущать голода. Кроме этого, диета ускоряет процесс пищеварения, и уже через три дня ее использования Вы почувствуете благотворное действие диеты на свой организм: за счет глубокого очищения Ваше самочувствие заметно улучшится.

Представляем Вам примерное меню йогуртовой диеты на три дня:

День первый.

Завтрак: сто пятьдесят граммов фруктового йогурта с отрубями или мюсли, один грейпфрут, один банан.

Обед: овощи, приготовленные на пару (морковь, брокколи, горох, фасоль и пр.), сто граммов вареного риса, заправленного небольшим количеством натурального  йогурта и посыпанного измельченной петрушкой.

Ужин: измельченные вареное яйцо и свежий огурец, заправленные ста пятьюдесятью граммами натурального йогурта и посыпанные мелко порезанным зеленым луком.

День второй.

Завтрак: сто пятьдесят граммов сливочного йогурта, тонкий ломтик хлеба, смазанный джемом, половина грейпфрута.

Обед: двести граммов рыбы (форели или трески), тушеной с овощами, одно небольшое яблоко.

Ужин: пятьдесят граммов натурального йогурта, три киви, половина апельсина.

День третий.

Завтрак: два ломтика хлеба с ветчиной, два кусочка куриной ветчины, одно яблоко, сто пятьдесят граммов натурального йогурта.

Обед: свиная отбивная (сто граммов), пятьдесят граммов вареных макарон; салат из крупного помидора с четырьмя столовыми ложками натурального йогурта, измельченным базиликом, солью и перцем.

Ужин: сто граммов обезжиренного творога, смешанные со ста пятьюдесятью граммами натурального йогурта; салат из вареного яйца, ста граммов брокколи и половины сладкого перца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.