Система «Минус 60»

Вы не готовы к изнурительным тренировкам и не хотите испытывать на себе жесткие диеты? Похудеть, а затем поддерживать вес можно и без экстремальных мер. Нужно лишь научиться жить по правилам, которые предлагает популярная диетическая система «Минус 60», созданная Екатериной Миримановой. Десятки тысяч женщин убедились в том, что эта система действительно очень эффективна! Убедитесь и вы!

Чем так привлекательна и почему так популярна система «Минус 60»? Ответ очень прост и его дает сама создательница системы, девушка по имени Екатерина Мириманова. Она сама, используя свою собственную систему сбросила целых60 килограммов(отсюда и название) и превратилась их 120 килограммовой дамочки и очень стройную красотку! Екатерина утверждает, что ее система позволяет терять лишний вес, не исключая из рациона любимые блюда! А еще она практически не имеет запретов.

Дискомфорт от  соблюдения такой системы (или диеты – называйте как хотите) минимален. Никаких стрессов, срывов, угрызений совести! Вы верите, что худеть можно,  наслаждаясь вином и даже позволяя себе десерты?  Неудивительно, что очень многие люди избрали такую систему как единственную приемлемую для себя. А еще это настоящее спасение для тех, кто хочет знать, как похудеть после родов.

диета кати миримановой Принципы системы «Минус 60»

Екатерина Мириманова призывает всех, кто решил испытать ее систему, не откладывать дело в долгий ящик, не ждать понедельника, окончания сессии или отчетного периода. Вы хотите похудеть? Вы хотите знать, как правильно худеть? Тогда начните путь к своей мечте прямо сейчас! Тем более, что худеть вам предстоит с удовольствием и вкусом!

Правда, вам придется настроиться на продолжительную работу. Можно сказать даже больше: работа должна быть непрерывной. В идеале вы должны соблюдать правила всю жизнь. Не спешите пугаться раньше времени: это не так сложно, как может показаться на первый взгляд! Тем более, что ваше преображение просто не заставит себя ждать!

Создайте правильный настрой: вы меняете свою жизнь для того, чтобы ваше тело стало красивым, грациозным и сексуальным!

Главные постулаты системы Екатерины Миримановой следующие:

  • К минимуму нужно свести употребление в пищу сладких газированных напитков, полуфабрикатов, соли и сахара. Белый хлеб нужно заменить ржаными сухариками, а также хлебными изделиями, приготовленными из муки грубого помола.
  • Сахар можно заменить фруктозой, а если вы не мыслите жизни без шоколада, предпочтите горькие сорта вместо молочных. Любите вино? Пейте только сухое и не более 100 гр.в день.
  • Екатерина Мириманова не рекомендует пить много воды, ее избыток может стать причиной отеков.
  • Из перечня способов приготовления еды нужно исключить жарку. Жареными мясом ил рыбой вы уже не полакомитесь, зато вам предстоит полюбить диетические паровые блюда, которые, поверьте, тоже могут быть очень вкусны.
  • До 12 часов утра можно позволять себе излишества. Например, кусочек торта, конфеты, мороженное. После полудня следует питаться разрешенными продуктами.
  • После 18.00 кушать нельзя. Можно пить воду или чай. В первое время перехода на систему можно скушать какой-нибудь фрукт ил натуральный йогурт.
  • Белки и углеводы смешивать нельзя.

 Сочетаемость продуктов в системе «Минус 60»

В данной системе питания можно кушать приведенные ниже продукты для похудения (там же указана и их сочетаемость):

  •  Фрукты (их можно сочетать с кисломолочными продуктами). Лучше всего кушать цитрусовые,  яблоки,сливы, ананас, киви и арбуз .
  •  Овощи ( их можно кушать с крупами и кисломолочными продуктами, крупами). Употреблять можно все овощи за исключением тыквы, картофеля, горошка, кукурузы, баклажанов. Анафеме следует придать и грибы.
  •  Мясо, яйца и рыбу нужно есть отдельно, не сочетая ни с чем.
  •  Крупы: рис, а также гречка.
  •  Молочные продукты: творог (лучше обезжиренный), йогурт,  сыр, кефир.

 Ниже приведена таблица продуктов и блюд системы питания «Минус 60». Взяв ее на вооружение, вы сможете планировать свой рацион и худеть легко и с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.