Аутотренинг плюс диета

Аутотренинг плюс диета – такой тандем, согласно рекомендациям, поможет похудеть в несколько раз быстрее и избавит от большего количества килограммов за тот же период. Работает эта система на основе самовнушения простых истин, типа «я сыт», «я худею», «я стройная» и т.д.

Аутотренинг плюс диета: начало

Итак, перебрав лучшие способы похудения, остановилась на низкокалорийной диете и приступила к тест-драйву. Раньше я на ней не могла сидеть больше недели. Составила себе целый лист утвердительных позитивных выражений, призванных внушить моему организму, что он и морковкой вареной способен наестся. Вот отрывок из моей медитации для похудения:

Я стройная, красивая, умная. Я постоянно худею, жир испаряется из моих бедер, уходит с ягодиц и талии. Мои ноги стройные, мне легко идти. Я чувствую себя хорошо. Мне нравится мое тело, я люблю себя…

самовнушение и диетаЭто — утренний в вечерний вариант. После приемов пищи текст был немного другой. Я убеждала себя, что мне нравится кушать, то, что есть на моей тарелке, что это вкусно и полезно и дает мне силы, красоту и стройность. Главное, что все это нужно говорить в настоящем времени, воспринимать как уже случившийся факт. Это, честно скажу, было сложно.

Я занималась самовнушением по две-три минуты 5-7 раз в день: утром, когда умывалась, вечером перед сном, через 30-40 минут после завтрака, обеда и ужина и иногда в течение дня, когда очень хотелось кушать.

Аутотренинг — результаты

Первые дни диеты были как всегда тяжелыми, в магазины я старалась не заходить надолго – такого испытания мне не выдержать. А если шла мимо кулинарии, то ускоряла шаг, дабы не соблазнится ароматами плюшек. Первые результаты увидела не на весах. Дело было так: однажды вечером, когда я уже, естественно, ничего не ем, пришла подруга с пивом и орешками и предложила составить ей компанию. И я, не задумываясь… отказалась, сказав, что не хочу. В тот момент я поняла, что внушение действует, ведь еще неделю назад по вечерам от невозможности погрызть чего-нибудь жутко страдала.Самовнушение и диета

В общей сложности я просидела на низкокалорийной диете три недели, за которые при помощи аутотренинга сбросила 5 с половиной килограмм. Плюс к этому, мне удалось решить вопрос, как бороться с обжорством, избавиться от привычки постоянно что-то грызть и жевать, а, кроме того, я научилась отказываться от пищи, чего со мной никогда не было. Боясь обидеть маму, мы часто «заправляемся» по самые уши и испытываем не только не удовлетворение, но еще и дискомфорт. А ведь твердо сказать себе и другим: «Я сыта!» оказывается не так уж и сложно. Всем удачи, мне сочетание «аутотренинг плюс диета» очень помогло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.